***

Дождь за окном моросит.
    Жизни ничуть не мешает.
Мокрый совсем листопад.
   Как он меня вдохновляет!
Дождь за окном,
   преходящий осенней порой
В снег его мир превращает.
   Про эти дела строчки выше пишу.
                20.10.09

    


Рецензии