Не спасти

Два ноль одиннадцать, десятое, февраль,
Ну что же ты наделала глупышка
В себе ты скрыла всю свою печаль
Прощай теперь уже,наша малышка.

А ведь наверное все мог бы изменить
Приезд 03 на пять минут пораньше,
Но увы нам тебя уж не спросить,
Каков мотив у твоего прощанья.

Мы не успели сделать ничего
И медики так в уши громко "смерть".
Ведь ты всегда хотела одного-
Спокойно радостно так жизнь свою прожить.

Теперь, увы, и жизни не дано.
Простим тебя и ты за все прости.
Звоном в ушах слова тех докторов
"Простите нас, ее уж не спасти".

10.02.2011


Рецензии