Я помню каждый понедельник...

Я помню каждый понедельник
И суету мятежных дней.
Пусть хоть невзгоды,хоть победы-
Я улыбаюсь всем теперь.

Хоть каждый день твою фигуру
Блюду во мгле перед собой,
Воспоминаний злые розы
Пьянят дурмой коля собой...

Они красивы но опасны.
Я не могу никак понять:
Зачем судьбу так сильно путать,
И где теперь тебя искать?

Ты слишком сильно заигралась,
Почти потеряна сама.
Давно не можешь разобраться
Где Маска, ну а где душа...


Рецензии