Припев

Всегда хотел писать песни.
Не стихи, а тексты песен.
Всегда сложно с припевом. А тут навеяло и получилось. Наверное

Нам с вами видеться нельзя -
Любовь опасна.
По краю пропасти скользя,
Любить напрасно
Мы будем вечно
В ожидании нашей встречи.
Мечтой несбыточной
Останется наш вечер…


Рецензии