Детство ушло и не жалко
Руки отца на косе...
Детство ушло и не жалко
БОсые ноги в росе!
***
Нас, деревенских подростков
Сны у костров донимали,-
Буд-то стоим у подмостков,
Желанной тайнами дАли.
Вырваться очень хотелось
Из надоевшего детства.
Даже хватало на смелость
Назваться,- «жених и невеста»,
Строгую маму не слушать
И покорить мир весь сразу…
А, вот теперь слёзы душат
И не найти нужной фразы,
Слов, управляющих явью,
Чтобы смогли с головою
Нас окунуть в разнотравье
Детских забот и покоя.
***
10.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111021002129