какова дьявола
Ее с рожденья обрекли на муки.
Она терзает нежностью оков,
но за спасеньем протягиваем руки.
Она обречена на эту боль….
На мои слезы и твои страдания.
Она не дар, нам посланный с небес
Она дана нам, в наказание!
Я, в кулаке сжимаю сердца стон,
Играю счастье сцены, перед мужем
И глупо улыбаясь пустоте…
Шепчу чуть слышно - «милый ты мне нужен».
Свидетельство о публикации №111021002128