Египет

Такого от Египта мы не ждали!
Не думали и даже не гадали.
Ну,ладно в древности Египет воевал,
А нынче-за кальяном крепко спал.

Какой-то гад народу нашептал,
Что,мол,ребята,вы живёте плохо,
Ваш президент народ свой обокрал,
Живёт без ожидания подвоха.

А демократию в песок он закопал,
Лишил,сатрап,страну любой свободы
И сверху на людей простых плевал,
Короче,издевался в эти годы.

А денег у него,ну,просто страсть!
Их если отобрать и поделить,
То каждый египтянин может всласть
И не работать,и прилично жить.

А,ну,ребята,все бегом на площадь!
И разбудите криками страну,
На всю пустыню зазвучите мощно
И обьявите власти,вы,войну!

Попили кофе,сьели по лепёшке
И у Аллаха вымолив успех,
Все каменюки стали понемножку
Кидать те в этих,эти стали в тех.

А фараон по имени Мубарак
Из местных сам,как видно,не подарок
Сказал рабам своим:"На вас войска не брошу!"
А про себя решил:"Потом всех укокошу".

Но требует народ его ухода
И не когда-нибудь в любое время года-
Немедленно,зимой,пока есть тучи!
И станет жизнь у всех намного лучше.

И из распахнутых египетских дверей
Рвануло стадо бешенных зверей,
А что случилось-врядли кто-то знает-
Еды,наверно,просто не хватает...

Что мочите жестоко так брат брата?
Вы ж пирамиды строили когда-то!
И той цивилизации,хоть малость
Похоже,в пирамидах тех осталась.

Друзья Мубарака на древних колесницах,
На лошадях,верблюдах и ослах
В толпу врезались так,что не приснится,
Победу вырывая на костях.

Как натурально всё!Какой там Голливуд!
Вся постановка выглядит блестящей!
И мёртвые тела и там, и тут-
Была бы только кровь не настоящей...

Народ цивильный тут же улетел,
Как только первый камень полетел
И скрылись самолёты в небе чистом-
Надежда на российского туриста.

Да,бросьте нас пугать,что в этом мире
Так не было опасно,как сейчас!
А революция-так это же в Каире,
А в Хургаде-погода высший класс!

Нам и своих бунтов не сосчитать,
Но,вот,камней,пожалуй, меньше было-
У нас привыкли пулями стрелять,
Свобода чтобы быстро наступила.

Теперь акулы наших не кусают
И перестали нагло нападать,
Боятся очень-русские узнают
В чём виновата их акулья мать!

В который раз опять из-за конфликта
Спасаем экономику Египта.
Пора долги России отдавать!
И приглашать халявно отдыхать.

У каждого народа избран путь,
Своих проблем у нас невпроворот.
А нам в Египте только отдохнуть
И к звёздам-через тернии вперёд!


Рецензии
П-О-Т-Р-Я-С-С-А-Ю-Щ-Е !!! Всё. Подписываюсь под каждым словом, под каждой мыслью. Вы, как будто-бы их у меня считали.

Людмила Светикова 2   20.02.2011 19:06     Заявить о нарушении