Жаждете снова стрельбы? Пушки не дремлют
меняю «ушел на дно,в результате чего потерял и благословение и перестал быть видным..»
На виден с Неба, с соответствующим благословение небес
абордажный бой
Верлибр:
Мы Видимы с Неба…
Даже сквозь землю,)))
Мы превратили
просто в амфибию бриг.
Снова взлетаем…
Ядра отбили…
Цели удар не достиг,
Вновь поиграем?
Видимы с Неба…
Даже сквозь толщу воды,
Даже сквозь землю,)))
Боги не слепы…
Жаждете снова стрельбы?
Пушки не дремлют…
Свидетельство о публикации №111021002090