Любовь - к губам питает слабость...
Находит в поцелуях радость,
Словно сдается им на милость,
Чтобы опять набраться силы...
А поцелуи - берег таинств,
Для тонущего как спасенье.
Пусть смертным я на век останусь
И не достойным Воскресенья.
Свидетельство о публикации №111021002079