по дороге к Зиону

                ***
в этом мире нищеты,обиды и ревности
где СМИ нас давят стесняя до бедности
полиция имеет нас силой власти
кнутом раскрывая чужие пасти ...

               

                ***
не является правдой насущного дня
то что творится вокруг меня
когда я чувствую своё бессилие
кошмары вызывают во мне насилие
и в жизни я часто смотрю назад
на странный но красочный маскарад
машины по небу склоняют разметку
даря людям свет и другую конфетку
внутри трагедии разбитой мечты
любви и счастья растут цветы



                ***
не должны свернуть с пути любой ценой
взведи курки всеми пальцами,избегая мук
продолжая свой путь до планеты Зион
может джа не даст пасть от чужих рук


Рецензии