А вот и пять утра

А вот и пять утра – постель не разбиралась
Колонки в воздух выпускают звуки.
Я собираю все, что в голове осталось
От многочасовой бессонной муки
Вот так сиди всю ночь – без счета сигареты
И кофе с каждой кружкой крепче, крепче.
Ты так с ума сойдешь, не нужны жертвы эти
Упрямо мерзкий голос в душу шепчет.
Но я сижу, уснуть не в силах, Боже!
И то мороз, а то, как словно пламень
А кроме Бога мне поможет кто же?!!
*****
Нет, это не любовь – экзамен.

10.02.2011г. 05ч.19мин.


Рецензии