Диета

 
В моде новые диеты –
Модно нынче голодать:
С виду женщины одеты,
Но сквозь лупу не видать.

И секс-прима Пугачева:
Столько сбросить килограмм?
Обвиняют Волочкову
За прибавку тридцать грамм.

Одевая, шлем с забралом
Галкин в страхе ляжет спать:
С голодухи может Алла
Оба уха обкусать…

У друзей теперь и жены
На свекле и на капусте:
Диетологи – ученые
О диетах знают лучше.

Опасенья не напрасны:
Ласки с голоду опасны:
Чья-то краля загрустила
И пол уха откусила.

Ухо что – сорок калорий?
Я жену отговорил:
Орган потерять – вот горе,
Целоваться запретил.


Рецензии