Заходите в гости други...

Заходите в гости други....
Я вас видеть всегда рад.
Пусть заходят и подруги,
Выпьем кофе,шоколад....

С мужиками о работе....
И о том когда и где.
С дамой вечно о погоде....
Лучше близко при луне.

Заходите,приглашаю....
Двери всем открою Я,
Ничего от вас не скрою,
Для меня Вы,как семья.

Пусть бывает одиноко,
Пусть чего-то не сбылось.
У любви дорожек много,
Если грустно,помолюсь....

И случайно может встречу,
Ту далёкую любовь....
И взаимностью отвечу....
Чтоб влюбиться вновь и вновь.

09.02.11г.


Рецензии