Змею не приручить

Змею не приручить
ни шейкером ни лаской
mc^2 давно равняется не Е
а сумме двух людей
сорвавшимся как накид
со спиц петлёю вер

упасть как первый снег
шипящим интегралом
снующих игрек икс
целуя лямбды снов
и рыжий горизонт
как мыльным пузырём
поигрывать вселенной

ты выткал облака
расшил мне два крыла
и научил летать
в последнюю любовь

сосками куполов
качаются кресты
испуганный Харон
то пялится то злится
последняя как вздох
штрихкодом красоты
взлетевшая змея
твой выпитый дракон

картинками тату
останемся и сны
на коже прирастут
как море
Моррисын

как паутинкой Русь
я по тебе змеюсь


Рецензии