Порог

Мы не встречалися с тобою,
тогда мы песнь другую пели,
на танцы бегали гурьбою,
другие слушали капели.

Мы не гуляли при Луне,
и звёзд мы вовсе не считали,
не видел свет в твоём окне-
тогда друг друга мы не знали.

Слов написать с частицей НЕ
тут можно было б очень много:
и про прогулки при Луне,
любови главную дорогу.

Из всех прожитой жизни впрок:
ни расставаний, ни прощаний-
последний жизненный порог
и..сердце превратится в камень.

Ты в сердце бурею ворвалась,
преграды вмиг все сокрушив,
и там хозяйкою осталась,
там, до конца, покуда жив!
     9.02.11


Рецензии