Не вышло

За ночью ночь проходит бесконечно.
Мы под луной, а ведь под ней
              ничто не вечно.
Знакомый голос по утрам не слышу,
Разбит бокал любимый твой -
                не вышло

Снежинкой грусть опустится на плечи
И кто-то шепчет за спиной,
                что время лечит.
-Нет. Ты не прав,- скажу ему,
                раздвинув шторы.
-Я вижу на стекле его, а ты узоры...

Крылом махнув, оставил мне надежду.
Сама себе пою. Одна, как прежде.


                20.01.2011г


Рецензии