Что такое счастье

Что такое счастье, знаешь или нет?
Ты мой соучастник, нам держать ответ.
И не притворяйся, что несчастен свет -
Я-то тебя знаю.Шлю тебе привет!

Красится удача в ярко-красный цвет.
Ты мое проклятье, слаще тебя нет.
Рвутся узы брака, выброшен портрет.
Да я виновата! Кто бы дал совет?!!

Катит по наклонной бренный мой скелет.
Видишь ли любимый, меня больше нет...
Нет, не умерла я - шлю тебе привет.
Я ушла с дороги, замело мой след.

Выпиты все вина. Кончен легкий бред.
Выброси, мой милый, чувства все в кювет.
Что такое счастье, знаешь или нет?
Чувствовать твой голос, видеть глаз рассвет.



                21.01.2011г


Рецензии