Табу до свадьбы

http://www.stihi.ru/2011/01/14/10109

Юрий Борода.
«На старом сеновале»

На старом сеновале
Лежали отдыхали:
Она - доярка Маша,
Колян из дорсельмаша,
И третий, что у Коли
В штанах скучал в неволе...

Но больше всех там, впрочем,
Был третий озабочен.
Давно пора вставать бы.
Нельзя.
Табу до свадьбы.
------------------------------
"Табу до свадьбы".

В одном простом колхозе
Табу нашли в навозе.
Что делать с ним-не знали,
И в сельсовет отдали.
Табу просил до свадьбы
Его тому отдать бы,
Кто может постараться
До свадьбы воздержаться.
Ну, думали-гадали,
Сперва одним отдали.
Но все сказали дружно,
Что им Табу не нужно.
У жениха Иринки
Табу лежал в ширинке.
Жених весь день в работе,
Табу был без заботы.
Но к ночи не сдержался
Жених наш. Облажался...
И тетеньки с мандатом
Искали кандидатов
Среди красоток местных,
Достойных и известных.
Искали трактористов,
И в клубе-гармонистов.
На ферме и танцполе,
И даже в средней школе.
В районе на собрании
Решили все зарание:
Пусть моложежь для смака
Живет гражданским браком...

Но от таких известий
Табу лишился чести.

МОЛОДЕЖЬ ТЕПЕРЬ ТАБУ
ВИДИТ В СКАЗКАХ И В ГРОБУ,


Рецензии
Прикольные у Вас пародии!
Спасибо, посмеялась.)))

Ольга Марчевская   15.02.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв. С уважением.

Максим Зоркий   20.02.2011 09:15   Заявить о нарушении