Другу Ф. П
Дорогими людьми, и в тот миг,
Так хочется сцепиться плечами,
Подумав, что еще не тупик.
О, жизнь! Она хитрая штука.
Сведет еще, и не раз.
Ведь мы с тобой знаем друг друга.
Никто. Не знает так нас.
Были горести. Радости были.
Мы с тобой по краю прошли.
Все несчастья уже позабыли,
Только лучшее ждет впереди.
И сегодня, помня об этом,
Я не смог попращаться с тобой,
И слеза по щеке, так заметно
Проскользила, как будто впервой!
Я тебя, никогда не забуду,
Прилечу к тебе и не раз.
Нашу дружбу всегда помнить буду,
И не стыдно, что плачу сейчас!
Ты мой друг, в этом мире от Бога,
Ты пришел, чтобы радость дарить!
И зайду я в храм, и с порога,
Буду счастья тебе просить!
Свидетельство о публикации №111021001783
Федор Порутчиков 18.07.2013 17:05 Заявить о нарушении