Природы поминая лик...
Я перечитываю Фета
Тяжелой головой поник
Сегодня мир увидев этот
Где неба ясная лазурь,
Где радость птичьих разговоров?
- В глазах людских одна лишь хмурь
Я в них увидел алчность вора
Обворовали мы себя
Уничтожая мать-природу
Любимым быть других любя
Не суждено людскому роду
Остановись же человек
И обернись на мирозданье
Иначе кончится твой век
Без всяких свыше состраданий!
Свидетельство о публикации №111021000175