В Имени лишь одном...

От райских кущей и рек
В смутные времена
Ты ушёл, человек!
Многие имена
Нам говорят о том,
Как нас Господь спасал.
В Имени лишь одном
Смысл всего нам дан!

Спаситель наш — Иисус!
Он во все времена
Радость небесных чувств
В земные несёт племена.
Если за Ним идёшь,
Если Его черты
В сердце своём несёшь,
С Ним в небесах и ты!


Рецензии