Опять рисую, как не бывает

Глаза закрою:  опять с тобою,
Рассвет над Ладогой, прибой рисую
И стаю чаек  над головою -
Просто я по тебе тоскую.

Опять рисую, как не бывает,
Глаза открою – мираж растает…

Глаза закрою: пахнёт весною,
Букет подснежников в моём окне
С посланием кратким: «Тебе с любовью!
Приди ко мне, приди ко мне!».
 
Опять рисую, как не бывает,
Глаза открою – мираж растает…


Рецензии