Парижский пейзаж

Париж для нас так идилличен...
Там мягок климат, нет зимы...
Снег при паденье непривычен,
В снежки им не сыграем мы.
Листва там долго зеленеет,
Октябрь тепел и ленив...
Над Нотр Дамом небо дремлет,
Орган находит свой мотив.
Идти не нужно на работу,
Всех ждут торговые ряды...
И всё там продают охотно,
И есть живые там цветы...
Есть безделушки, книги, краски..
Платочки, зонтики, стекло
И весь Париж он так раскрашен
Ему, Парижу. повезло...
9.02.11.
По парижским мотивам Сибил.
Мне там тоже довелось погулять
и опробовать местную кухню.


Рецензии