Снег. Машины. Десять ночи

Снег. Машины. Десять ночи.
Фонари, деревьев ряд.
Грязь угрюмая обочин,
Шепот шин - шипы стучат.

Поворотник звуки строчит:
Изворот дороги злой...
Снег. Машины. Десять ночи.
Москва. Пробка. Путь домой.


Рецензии