В Радоницу. Памяти дочери
Ты встречаешь меня
Тишиною погоста,
Вешней радостью дня.
«Что ты любишь?» – как прежде,
Я пытаюсь спросить.
Замираю в надежде…
Слышу краткое: «Жить».
И лучи сквозь макушки
Озаряют весь лес.
Зычный голос кукушки –
Словно отклик небес…
Вся природа ликует,
Светлой Пасхой полна.
А кукушка кукует –
Всё считает года…
4.05.2006.
Свидетельство о публикации №111021001614
Елена Стёпина Стратович 28.04.2012 15:02 Заявить о нарушении