Пустота

Пустота, опустилась на мой горизонт
Утро, разорвало мой призрачный сон
Сердце подсказало что будет беда,
Ведь сегодня ты ночью проснулась одна 

Уходи, ветер унесет тучи,
Что принесли, сегодня небеса
Посмотри, может так будет лучше.
Ведь горят сегодня в огне мои небеса

Прошел весь день я незнал где упасть
Не знал где скрыться от мыслей к тебе 
Я вообще не понимаю нахера эта страсть,
Что снова привела меня к тебе

Я вышел в ночь меня рвало пополам
От мысли, что мы с тобой не будем вдвоем
Я незнаю как мне залечить этот шрам,
Разве что вскрыв свое сердце ножом

Я вышел в дверь но это было окно
Я летел сквозь ночь, чтобы камнем упасть
Я наверно после этого стану дождем, 
Чтобы хоть иногда тебя обнимать


Рецензии