Йети

Обросший дикобраз- мужчина,
только побольше и без брюк,
не мылся долго, пахнет псиной,
и если вдарит, то каюк.
---------------------------------------
Зима. Крестьянин, . . . видит Йети,
вот так прогулка по дрова,
бывают чудеса на свете,
лошадка дёрнулась сперва, . . .

Куда там, от него не смыться,
одёрнул резко мужичок.
Вдруг слышит:- Дай опохмелиться,
переборщил тут с первачом.

Некрасов Коля не додумал,-
кому живется хорошо, . . .
Мужик семь дней бухал  у кума,
вот и допился дурачьё.

Иные взрослые, как дети,
беспечно лезут  на крючок,
без опохмелки, - чисто Йети.
. . . жаль, влип с дровами мужичок.
2003


Рецензии
Стихи - класс. Вы настоящий поэт!

Яна Никишина   23.12.2014 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент...
удачи Вам!

Новиков Алекс Андр   30.12.2014 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.