Виртуальная нежность

Указательным пальцем касаюсь твоей щеки...
Провожу по лицу, правой кисти, любимой шее...
Жаль, не вижу совсем я левой твоей руки
и обеих ног - быть может, была б смелее...

Со всей нежностью вожу по твоим губам
одним пальцем всего лишь, касаюсь горбинки носа,
провожу по глазам за очками... и по самим очкам,
приговаривая на детский манер: "Мой халосый..."...

Я б и рада была гладить тебя всей рукой,
но... какая и впрямь нелепая вышла ссора!
Ты всего лишь сказал мне однажды, что ты не мой...
И теперь фотографию глажу твою курсором...


Рецензии
вот ведь иногда чего понапишешь

Алекс Ауслендер   17.03.2011 02:09     Заявить о нарушении
и не говорите )))

Че Бурашкина   17.03.2011 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.