Ты не забудь опять забыть конкурс на Ваня Грозный2

http://www.stihi.ru/2011/02/08/6692

На Конкурс Ваня Грозный 2 (стихи о любви)
Отредактированный вариант.


    Ты не забудь опять забыть!

Как хорошо! Ты мной не встречен,
Не встал завесой перед всеми  "ними"!
Не слышала твои губительные речи!
Не упивалась лишь твоими,синими,ОДНИМИ!

А ты ведь просто упустил свой прошлый сон,
Что  сказкой после неги по утру назвал.
Теперь и я не скрою, памятен  так он!
Потоки с гор!Дарьяльские валы!И стонов шквал!

Призыв за зовом!Слёз блаженств потоп!
И радостью и счастьем в буре омывались!
Ведь мы таких не знали  диких троп.
С восторгом объявил,что это только завязь!

От той минуты жили мы одним,до вечности,обетом
Не покидать сей чудный край с любви фонтаном.
И кто бы мог подумать вот  "Тогда"  об ЭТОМ:
В собраньи нимф стоять перед одним Иваном!

Он забывал нас всех по Цвейговой затее слёз.
И всякий раз,как вновь,тоски в глазах не узнавая,
Не понимал,что вновь свою же смерть над ней занёс.
Но каждая терпела,в счастии его познанья тая.

Так и со мной! Но я счастливей всех!
Я дольше втрое с ним несла любви успех!
И дальше понесу! Я каждый день другая!
Он счастлив от меня,меня во мне не зная!

Сегодня он на царственном коне!
Конечно ПРИЗ достанется не мне!
Не узнанным регалий разве полагалось?
Но мне и не нужна от принца малость!

Наградой мне  всегда неузнанность  в любви!
Мой Царь!Ты не забудь забыть! И снова призови!
10.02.11

             Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
В слезах как счастьи я потоп,
ища в бездонность уйму троп.

Лев Полыковский   10.02.2011 08:04     Заявить о нарушении
Как Вы так умеете? Как из Вас Это источается?!!! Кто помогает складывать парадоксы в колоссальный богатый, разветвлённый,как нервная система по всему телу, горячий смысл! Не взялась ответить стихом. Ваш талант здесь был бы задет неравноценным.

Изольда Роднянская   10.02.2011 14:29   Заявить о нарушении