О ней

Цена, она ль всему награда
И будешь ли жить дальше в этой тишине,
Когда идя по улице с ней рядом,
Почуствуешь лишь пустоту в своей душе.

А помнишь, раньше было время,
Я прижимался к мысле о тебе,
И каждый час искал себе награду,
Которая лишь приведет тебя ко мне.

Настал тот день, судьба свершилась
Искрилась свечка на столе,
Ты как всегда была красива,
И улыбалась часто мне.

Ушел тот день, канул в забвенье
Как и все мысли о тебе,
Незнаю может это было проведенье,
А может догорел фитиль во мне.


Рецензии
без лишних слов. идеально

Александра Паршина   22.07.2011 21:31     Заявить о нарушении