Ждет...

Город погружен в свои заботы,
Ну, а где-то на другом краю,
Свет в окне среди бессонной ночи,
Ждет звонка, с паролем: «Я люблю!»

Но звонок ведь может не раздаться,
Ждет она и будет вечно ждать,
Нет, она конечно не заплачет,
Но часы боятся опоздать…

Будет все конечно в ее жизни,
Дети, внуки и прекрасный муж,
Но она по-прежнему тоскует,
Ведь уже дождаться не досуг.

Может быть возможны повороты,
Как в романе о большой Любви,
И возможно встреча состоится,
Если сверху суждено ей быть…

Даже если встреча не случится,
Может это к лучшему вполне,
Это не испортит впечатленье,
Будет он всегда в ее Мечте!
Ничего не сможет он испортить,
На глазах, что не устали Ждать,
Будет он, как Идеал мужчины,
О котором можно мечтать!

 "Современная поэзия России, Украины, мира". Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора   http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии