Посвящение А. К

Когда-нибудь я вспомню эти строки,
Задумчиво их вслух произнесу...
И больше мы не будем так далёки,
И дальше нас мечты не унесут,
Ведь самые счастливые моменты
У нас в воспоминаньях на двоих.
Замрут часы, события планеты -
Я снова вижу блеск в глазах твоих!
Твои я снова ощущаю руки...
Не верится, что это не во сне.
Мой Лучик, после долгих лет разлуки
Ладони снова нежно греешь мне.
И хочется сказать тебе о многом...
Друг друга понимаем мы без слов.
Минуты...
           снова ждёт меня дорога.
Но в памяти "надежда" и любовь.


Рецензии