Февраль

Февраль, опять февраль...
И сны, как наяву.
Мне прошлого не жаль,
Ведь им я не живу.
Тепло ворвалось в дом,
В открытое окно,
Где больше не вдвоём,
Где я одна давно.
Оттаивает лед,
С ним раны и душа.
А боль? Она пройдет?
Не скоро, не спеша...
Зачем опять февраль?
Из прошлого следы?
Зачем пришла печаль?
Зачем на фото... ты?...


Рецензии