Посвящение Р. К

...И так легко стираешь ты
Моменты прошлого! Все в прах!
Мне не обидно за мечты,
Что я нашла в твоих глазах...
Тогда все было... чуть не так...
О время проб! О время снов!
Забыть себя? Какой пустяк,
Теперь ты к большему готов!
А если так, зачем хранить
Остатки прошлого навек?
Все, что могли из них изжить,
Давно прошло: вся боль и смех.
А если так, конечно, жги!
И рви записки в клочья! В хлам!
И в памяти не береги
Воспоминанья прошлых ран!
Сотри все фото, номера!
Забудь моменты красоты!
Но разве с плеч сойдет гора?
Ведь все, что в прошлом - это ТЫ!


Рецензии