24. 01. 2011

Любви опасны миражи,
Но не хочу опять на землю.
Среди обыденности, лжи
Влюбленности сладка так нега.

Не нужно больше ничего,
Ведь в сумке книг среди дурацких
Тетрадка с именем его
И фото милым, полным ласки.

На зиму сердцу все равно,
Пусть вовсе не тепло одета.
Мороз кусал за щеки, но
В душе цвели любовь и лето.;


Рецензии