4 субботы, 4 воскресенья

До весны ещё 4 субботы.

Скажи мне,пожалуйста кто ты ?

Я сама узнать не решилась.

И в самом начале ошиблась.


До весны всего 4 воскресенья

А помнишь как я с тобой пела?

Ты был прохладно одет,

А я несла всякий бред.


До весны ещё 25 дней

Почему я гонюсь так за ней ?

Может просто исчезнешь ты,

Останешься во льдах зимы?


Рецензии