4 субботы
учёба,работа,
а до весны ещё целых 4 субботы.
всё так достало
и грипп разбушевался.
кто не пил,
тот не опохмелялся.
голова болит,кругом ходит.
лоб горячий,но заледеневшие руки,ноги.
ненавижу.сегодня всё осознала.
ненавижу.
может это просто фонтан эмоций
и тебя я ещё услышу.
впрочем,будь моя воля,я б всё забыла
и даже более.
себя из твоей памяти бы удалила.
к чему эти воспоминания?
Мне они ни к чему.
Я скорей уйду.
чтобы без нового разочарования.
так надоел этот белый,серый,местами жёлтый
примитивный снег.
из окна моей пятиэтажки
не видно комет.
жаль
только и видно
людскую суету , ложь и предательство.
и эта чёртова сибирская зима
нам в доказательство.
наши мозги промывают холодной вьюгой
снегами с ног заставляют думать.
Вот в Африке намного теплей.
Наверняка там и люди добрей.
А ты уходи прочь
Свидетельство о публикации №111021001508