без музыки засыпать и без неё
ты только не умирай,
пойми,что тебе нужен только этот чёртов май
тебе надо проследить,чтобы Кристина поступила,
да и самой бы надо собраться с силой
это всё зимний депресс.длится целый век.
я клянусь тебе,Крис,это всё грёбанный снег!
он пройдёт.пройдёт и твоя тоска,
когда с гитарой выйдешь на улицу.всё будет как всегда.
ты будешь весела.как прежде.И Кристина будет рядом с тобой всегда.
а не как этой чёртовой зимой.
вечно она тебя оставляет одну.
а тебе холодно.
Да,Кристина,я знаю как ты мёрзнешь,ведь ты - это я.
я знаю как ты учишься засыпать без музыки,что бы ЕЙ лучше спалось.
а проку,если вы вместе от силы 2 раза в неделю засыпаете вместе?!
Да , твои интересы в её рейтинге,кажись, на последнем месте.
эх.давай уже иди спи.Опять без музыки.
пытайся.
удиви её.и она может заметит твои старания.
иди уже давай,умывайся.
спокойной тебе ночи,дурочка
Свидетельство о публикации №111021001505