ангел с чёрными крыльями
места занимает не больше стула,
но до того скучная,
что я чуть не уснула.
я бы так и рухнула в хрупкие крылья ангела
да только перья повылетают и будет ругаться мама.
она никогда не говорила,что их не существует.
напротив,она верила в них и знала,то они опасны,
только её воодушевляющие речи,
по ходу,были напрасны.
увидев ЭТОГО ангела с чёрными крыльями
и лоснящимися волосами
я упала.
Все мои мысли в коматозном состоянии были наполнены её снами.
опасная.
Но я не верила,допивая из пузырька странную жидкость,
которую ОНА дала мне.
а куда деваться ?!Я бы и грязь с её рук съела вполне.
Я уже бессильна.
я ничего не чувствую,кроме дуновения ветра от крыльев,
которыми она машет.
Свидетельство о публикации №111021001503