морфин бы в память

тебе ли не всё ли равно ,

что у меня открыто окно?

что туда кто хочешь,лети

тебе не всё равно ли ?


Тебе ли не всё ли равно,

что я уже далеко?

километры?Да плевать я хотела.

я от тебя улетела.


тебе ли не всё ли равно,

что на улице как-то темно

и меня провожает домой

другой?


тебе ли не всё ли равно,

что ты же разбил мне крыло?

что летать я теперь не летаю

что я лишь только хромаю.


тебе ли не всё ли равно,

что морфин в свою память я вкалываю?

боже,да кого я обманываю.

конечно,тебе всё равно.


Рецензии