Winter

Ты напрасно тоскуешь по мне,
Смысла нет и в заботе твоей...
Доверяю я только Зиме
И живу в серебре ее дней.
Заморозила сердце свое,
Слезы льдинками мне не пролить -
Слишком жаркое страсти тепло,
Невозможно с ожогами жить.
И с тобой... И сама по себе:
Не один ты такой, не один.
В этой снежной безликой зиме
Дорог мне лишь Январь-господин.
Огонька не увидишь в глазах
И холодные пальцы сожмешь...
Нет тепла в моих зимних мечтах,
Просто в городе снег, а не дождь...


Рецензии