присловутый мальчуган

здравствуй,сонное царство.
сегодняшний -7 таки вымотал меня.
я ещё разнарядилась,ну а что,пока тепло
можно ходить и без ремня.

и без тебя можно ходить вполне.
обхожусь же.
только не обещай мне
в старости обходить со мной лужи.

я знаю таких присловутых мальчуганов.
обещают красивую жизнь,семью,поездки в дальние страны.
и в итоге у плиты до гробовой доски.
Ах,да!ещё "Эй,постирай мне носки"

я знаю таких мальчуганов.
я сегодня в сонное царство без тебя.


Рецензии