в зоне слышимости, приёма радиоволн

я выбросила его к чертям собачьим.

он умер,прости,мой мальчик.

я не хотела,но всё закончилось скорбно.

что было на вес золота уже не той пробы.


я никогда не выбрасывала тебя из своей жизни

это ты вышвырнул,выбросил,предварительно скомкав мои мысли.

а я тоже смелая такая.Наделала выводов и убежала.

оставив в тебе своё гниющее жало


да,я где-то тебя обижала.

но я же сразу предупреждала,

что ты-не моя партия,ты-только досуг.

а тебя грел даже холод моих ледяных рук.


в моей жизни ты - самое чудное время

и с тобой как ни с кем я была откровенна.

ты единственный чувствовал сквозь мои заиндивевшие руки

микроимпульсы.а я с тобой лишь от скуки.


и сейчас уже я тебя понимаю

и как иронично-я так же страдаю.

как прежде когда-то ты мною страдал

и во взглядах надменных тепло искал.


небывальщина!чушь!я в это не верю!

что ныне Я стою за той дверью!

в зоне слышимости,приёма радиоволн,

но ты отдалён.От меня отдалён.


Рецензии