Помню память

Я тебе лишь одной посвящаю
То, что будет со мной впереди
В лютый холод и в зной о тебе вспоминаю
Ты мой путь освещаешь в духовном пути

Все, что было и будет, я знаю
Чуткость женщинская бьётся в груди
И о нём ты  украдкой мечтаешь
Хочешь в сыне его воплоти

О тебе мою память, девчонка
Пронесу через толщу веков
В ней всегда ты юная, звонкая
Где есть женщина там есть любовь


Рецензии