такая девушка

такая девушка интересная,загадочная.

как магнит она,кажется.

её полюса меняются

каждые 5 минут.

люди привыкли и от неё по ходу ничего не ждут.


да и сама она верит в себя не особо

просто хочет цели достигнуть

дойти,добежать,а лучше допрыгнуть.

она не любит едкий запах пота с кровью


максималистка.да.какова ещё будет...

не верю,что она кого-то полюбит.

её сердце принадлежит другому.другой.

себе самой.


ей и в голову мысль никогда не придёт,

что она,королева,в чьем-то сердце живет.

забыта?Отнюдь...за годом год.

не знаю,пройдёт ли.Надеюсь пройдёт


Рецензии