трасса м-53. 163-й километр
трасса м-53, 163-й километр.
я опять прячусь,скитаюсь.Зарылась.
странно для атеиски-я перед дорой помолилась.
не знаю кому.это был не бог.
он со мной не говорил,по ходу был плох
заболел может.сейчас тяжелое время
свинной грипп гуляет,ВИЧ и всякая другая холера.
Но он почему-то вселил в меня надежду.
я стала раскованней,
чувствуя безопасность сбросила немного одежды.
странная свобода: на грани и между.
толи мечусь,то ли рьяно мчусь к цели
странный.И я снова будто на прицеле.
на мушке.у кого?без понятия.впрочем
я в безопасности пока под покровом ночи.
но для чего-то все даже в полночь обличаются в маски.
и я больше не верю в в вондерлендские сказки.
я в нише.я в яме.земля рыхлая,что же
придётся прильнуть к сырой земле кожей
и выбравшись,снова в бег ударяюсь.
Так важна ? Найди.От тебя не особо скрвыаюсь.
если будешь искать меня,я всё на той же ветке
трасса м-53, 163-й километр.
Свидетельство о публикации №111021001482