Адлер-Андрей

давай за буйки уплывём.
как тогда в Адлере в 2008-м
я плыла на плоту.синем таком.
он ещё был в теле-рекламе и дома у всех потом.

давай по ступенькам вниз
позовёшь меня снова "Крис"
будешь ублажать любой мой каприз
и моя зажигалка.снова сюрприз

давай снова сбежим к морю
пройдёмся по Чёрному,напьёмся с горя
ты купишь миллер,я снова выйграю в споре.
а утром я не попрощаюсь и мы не увидимся более.

мы не в ссоре,просто я обратно в Сибирь.А ты в подмосковье.


Рецензии