Милый Гуфи
всё какие-то завалы.
гайморит.
учёба достала.
кружка от кофе.
випито днём.
Пойдём милый Гуффи,
покурим в двоём.
мамаша на измене вся
спрашивает,домогается
вопросы какие-то.
А сама не распространяется.
мой милый Гуффи .
посиди со мной рядом
пока я буду крутиться перед зеркалом.
засирая собственные наряды.
мне самой не мило,
всё как-то страшно скучшно душно
я всё забыла.запылила
все фотки
с праздников.с того нового года,Гуффи.Помнишь,
когда мы первый увидели друг друга и
выпили водки.
беленькая дрожжала в рюмках,
мои карие штуки в глазницах поплыли
я уже не различала грани,
цифры в мобиле.
утро в могиле.
минералка и хрустящие хлопья.
фуф.откачали.
следующие 3 дня мы с тобой друг от друга не отлипали.
мой милый,Гуффи,я так скучаю.
Налей мне зелёного чаю
как в старые времена.
помнишь тогда,
с клубникой и сливками
и пакетик на 2 раза
я к тебе приходила со своей зубной щёткой
ты говорил твоей чистить,но я боялась заразы.
ты же всё-таки собака
хоть и из Диснейленда,знаю я таких
такие модные,по тенденциям
а сами не отличат хороших от плохих.
дурные.
и мы тогда с тобой курили кальян.
я ещё сказала "Гуффи,ты что пьян
от этого табака?"
Ты замолчал,кальян перестал бурлить.
я точно помню,твой хвост был поджат.
после того случая я решила никогда больше не курить.
но сейчас давай,Гуффи,выйдем.
вспомним старые времена.
ностальгия,однако.
я в тебя была влюблена
ещё когда малая видела на экране видака
ты был маленькой собакой.
мама записывала мне мультики с твоим участьем
я их ночью включала,мама ругалась,но знала-
твоя собачья морда на экране для меня за счастье
с ты тогда был влюблён в Роксану.
какой удар.
давай же вспомним всё что было.
я никак не могу забыть
а одна вспомнить не в силах.
ты поможешь мне,мой мохнатый друг?
давай скорее.Идём покурим бабук.
ты снова будешь пьян от табака
и расскажешь мне всю правду
как скучал
пока я была далека.
28.01.11
Свидетельство о публикации №111021001477