Кто втихую прожил

Кто вдали не бывал,
не бежал
в горизонт -
- тот меня не поймет!
Проклянет...
Кто «втихую» прожил
эту жизнь,
и так дальше живет -
- тот меня не поймет!
Проклянет...
Кто не страстно любил,
и тоской угнетен -
- тот меня не поймет!
Проклянет...


Рецензии