Эх матушка Россия
Кормить ленивых упырей
Кто допустил тебя разграбить?
Кто превратил сынов в зверей?
Чья алчность извращённость счастья
Народ твой на расстрел ведёт?
Чьё сердце в язвах всё от зависти?
Чья боль покоя не даёт?
Мы заблудились, потерялись
В толпе фарфоровых, глаз, лиц
Сердца сложили наши в баночки
Банк русский стандарт за нас всё решит
В агонии похмельной мы, морды бьём в кровь
И так год за годом и так век за веком
Вся жизнь как вода сквозь пальцы течёт.
Ну что кого хороните, все похоронены давно
С надрывом рыданье кого вы оплакиваете
Вас нет, вы мертвы уже все давно
Словами природу легко заменили
Решив обозначить всё, рубим с плеча
Пытаясь найти свою завершённость
В своей завершённости ищем конца
Рабы-роботы снова в зал ожидания
Всё как у всех, всё как у людей
И в гордом одиночестве у пропасти
Мы радуемся как дети смерти своей.
Свидетельство о публикации №111021001411